воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Эта Статья Важна для Твоей Жизни


JOHNS HOPKINS
Несколько лет идут разговоры среди людей, что химиотерапия является единственным путем пытаться (Пытаться – ключевое слово) устранить рак. Джон Хопкин, наконец, начинает говорить нам, имеются альтернативные пути.

1.Каждый человек имеет в своем организме раковые клетки. Эти клетки не обнаруживаются до тех пор, пока не достигнут нескольких миллионов. Когда врачи говорят раковым больным что у них не имеется раковых клеток, то это означает, что тесты не в состоянии их обнаружить, потому, что их количество не достигло обнаруживаемых размеров.

2. Раковые клетки появляются в организме человека от 6 и более 10 раз в жизни человека.

3.Если иммунная система человека сильна, то раковые клетки не будут иметь возможность размножаться и опухоль будет уничтожена.

4. Причиной болезни раком может быть неправильное питание, а также генетический фактор, изменения окружающей среды, а также другие жизненные факторы.

5. Чтобы преодолеть многократный дефицит питания, следует добиться изменения в диете, чтобы есть более здоровую полезную пищу 4 – 5 раз в день, включая в рацион добавки, укрепляющие иммунную систему.

6. Химиотерапия вызывает уничтожение быстро растущих раковых клеток, но она также уничтожает и здоровые быстро растущие клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте и может причинять ущерб также печени, почкам, легким, сердцу.

7. Радиация, уничтожая раковые клетки, вызывает повреждение здоровых клеток, а также ожоги и рубцы на тканях.

8. Первоначальное лечение с применением химии и радиационной терапии часто уменьшает размер опухоли. Однако более длительное их применение не приводит к уничтожению опухоли.

9. Когда организм имеет слишком большие токсичные нагрузки, вызванных химической и лучевой терапией, иммунная система может быть подвержена опасности или разрушена. Следовательно, человек может легко подвергаться инфекциям или осложнениям.

10. Химиотерапия может вызывать мутацию раковых клеток, устойчивых к химиотерапии трудно разрушаемых. Хирургия также опасна, т.к. может привести к распространению раковых клеток на другие места.

11.Эффективный способ борьбы с раковыми клетками – добиться, чтобы они умерли от голода. То есть не кормить их продуктами, которые нужны им для размножения.

РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПИТАЮТСЯ:
А). Заменителями сахара, такими как Nutra Sweet, Equal, Spoonfuln и т.д., сделанные из Aspartame; они вредны. Лучше использовать природные заменители, такие как Manuka мед или патока, но только в малых количествах. Также вредна соль, имеющая химические добавки, чтобы она имела белый цвет; лучшей альтернативой являются аминокислоты или морская соль. Поль Брегга (Основоположник американского движения здорового питания…)

Б). Молоко является причиной выработки организмом слизи, особенно в желудочно- кишечном тракте. Рак питается слизью. Замена молока на несладкое соевое молоко заставит раковые клетки умирать от голода.

В). Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета – кислотная диета. Поэтому лучше есть рыбу или несколько иное мясо, например, куриное. Мясо содержит антибиотики и гормоны роста, имеющиеся в пище животных, а также паразиты, которые особенно вредны для онкологических больных людей.

Г). Диета, состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и фруктов поможет установить в организме щелочную среду. Около 20% щелочной среды могут обеспечить приготовленные продукты, включая бобовые. Свежие соки сохраняют ферменты, которые легко абсорбируются и достигают клеточного уровня в течении 15 минут, чтобы питать здоровые клетки ускорять их рост. Для сохранения ферментов-строителей здоровых клеток старайтесь пить сок свежее выжатых овощей (большинства овощей, включая ростки), а также есть различные овощи 3 -4 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре 104°F ( 40° C )

Д). Избегайте кофе, чай и шоколад, которые содержат много кофеина. Зеленый чай является лучшей альтернативой, обладающий противораковыми свойствами. Вода - лучше пить очищенную или отфильтрованную воду, чтобы избежать известных токсинов и тяжелых металлов в водопроводной воде. Дистиллированная вода является кислой избегайте ее.

12. Мясной белок трудно переваривается и требуют большого количества ферментов. Не перевариваемое мясо, оставшееся в кишечнике, становится разложившейся и приводит к большим токсичным накоплениям.

13.Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или сокращение его потребления освобождает ферменты для атаки на белковые стенки раковых клеток, что позволяет убивать раковые клетки.

14. Некоторые пищевые добавки укрепляют иммунную систему (IP6, Flor – ssence, Essiac, EFAs, анти-аксиданты, витамины, минералы и т.д.) дают возможность собственным силам организма (body own killer cells) уничтожать раковые клетки. Другие добавки, подобные витамину Е, известны как причина апоптоса или программируемой смерти клеток, что является нормальным методом определения организмом поврежденных, нежелательных и ненужных клеток.

15. Рак –это болезнь ума, тела и духа. Активный и позитивный дух поможет борцу с раком оставаться в живых. Люди злопамятные и желчные, напротив, кладут свое тело в стрессовую и кислую среду. Научитесь иметь жизнерадостный и прощающий дух. Научитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.

16. раковые клетки не могут процветать в кислородной окружающей среде. Ежедневные упражнения и глубокое дыхание на свежем воздухе позволит организму получить больше кислорода вплоть до клеточного уровня. Кислородная терапия – это другое средство, используемое для борьбы с раком.
17. Помните:

Нет пластиковым контейнерам в микроволновой печи.
Нет бутылки с водой в морозильной камере.
Нет полиэтиленовой пленки в микроволновой печи.

Джон Гопкинс недавно послал эту статью в информационный бюллетень. Эта информация начинает распространяться также в Walter Reed Army медицинском центре. Диоксин – химическое вещество, вызывающее рак, особенно рак молочной железы. Диаксины являются весьма ядовитые вещества для клеток нашего тела. Не замораживаете пластиковые бутылки с водой. При замораживании из пластика выделяется диаксин. Недавно доктор Эдвард Фудзимото, руководитель оздоровительной программы Castle госпиталя, был на телепрограмме, чтобы объяснить опасность этого для здоровья. Он говорил о диаксине и его опасности для нас. Он предупреждал, что не следует нагревать пищу в микроволновой печи с использованием пластиковой посуде. Это особенно относится к продуктам, содержащим жиры. Он сказал, что сочетание жира, высокой температуры и выделенным из пластмассы диаксина, последний попадает в пищу и, конце концов, в клетки тела. Вместо Этого он предлагает использовать для подогрева пищи стеклянные контейнеры, такие как Corning Ware,Pyrex, или керамические контейнеры. Вы получите те же результаты только без диаксина. Также такие вещи как обеды у телевизора, нагревание растворимых продуктов, супов и т.д. не следует проводить в микроволновой печи, каким то другим способом. Использование бумажной посуды неплохо, но мы не знаем, что находится в пользуемой бумаге, поэтому просто безопаснее использовать закаленное стекло Corning Ware и т.д. Он напомнил нам,что некоторое время назад, некоторые Fast food рестораны отошли от пенопластиковой посуды к бумажной. Диаксин является одной из причин этой замены. Он также отметил, что опасно накрывать контейнер полиэтиленовой пленкой Saran при использовании микроволновой печи. Так как пища нагревается, то воздействие высокой температуры на пленку может быть причиной ядовитых токсинов в пище, так как, действительно, пластиковая пленка может расплавиться и капли попадут в пищу. Накройте контейнер бумажным полотенцем.

Эта статья важна для твоей жизни и ее следует послать каждому!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий