воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Что Такое Гомеопатия? Гомеопатический Продукт От Природы

Давайте сначала разберемся, что же все таки, такое гомеопатия?
Испокон веков были такие врачи, которые лечили своих больных гомеопатическими средствами.

В основе гомеопатии лежит принцип излечение подобное подобным. Излечение симптомов происходит в обратном порядке. С начало проявление симптомов, потом исчезновения. Самым тяжелыми симптомами считаются психические, как шизофрения и рак.
Основатель гомеопатии Самуил Ганеманн метод этого лечения около 200 лет назад. Первыми врачами – гомеопатами считаются Штегеманн и Бижель.

Интересно, что в Сычевском уезде Тульской губернии, комитет по борьбе с эпидемией холеры возглавлял уездный предводитель дворянства С.А.Хомяков отец выдающегося поэта и философа А.С.Хомякова и он применял в борьбе с холерой гомеопатические методы.
О гомеопатии много пишется в классической литературе, например: В романе «Отцы и дети», Николай Кирсанов, герой Тургенева, заказав в столице гомеопатическую аптечку, перевозит ее в поместье. У Алексея Толстого в романе «Война и мир» лечение гомеопатией показано как честь дворянского быта.

За развитием гомеопатии следил Федор Михайлович Достоевский. В романе «Братья Карамазовы» Достоевский упоминает про малые дозы, называя их гомеопатическими и «самыми сильными».

Но есть продукт созданный природой, продукты компании «AquaSource» работают над нашем организмом по такой же системе. Когда начинаешь его принимать то он показывает в каком месте у Вас есть проблема, в этом месте появляется боли – это значить идет восстановление в этой части организма. Главное, что бы не было никакой паники, если боли не можете терпеть, то можно выпить обезболивающее. Этот процесс может длиться от одного, до двух дней. Если боли не прекращаются нужно идти к врачу, значить в этом месте нужна, срочное врачебное вмешательство. И так, через два дня боли проходят. И через месяц Вы уже не вспоминаете, о своей боли. Это означает, что организм восстановился и Вы здоровы.

Если Вы прекратите принимать продукцию. Ничего страшного не произойдет. Просто Ваши болезни смогут вернуться, через, какой то промежуток времени. Почему? Ведь мы не изменили свой образ жизни. Живем на том же месте и кушаем те же продукты, которые опять имеют свойство вредить нашему организму. Не бойтесь, никакого привыкания нет. Можете испробовать остановиться и потом начать принимать опять.

Я так испробовала на себе. У меня не было такой потребности, что без водорослей и молозива не могу жить. Так же пробовала принимать и по 10-20 капсул, у меня было столько энергии, могла горы перевернуть. Горы не пошла переворачивать, а навела дома порядок и все домашние дела переделала. Это просто чудо.
Для тех, кто еще сомневается, может прочитать результаты людей принимающие, эти продукты. Здесь:
Всем здоровья и процветания, выглядеть молодыми и энергичными.

Предлагаю Вам посмотреть ролик.

www.osobennie.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий